وردة إبداع

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي وردة إبداع
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

إبداع غير محدود


طريقة عمل بسكويت بالموز والزبدة

شاطر
avatar
ايه محمود
عضو ذهبى
عضو ذهبى

تاريخ التسجيل : 29/06/2013

طريقة عمل بسكويت بالموز والزبدة

مُساهمة  ايه محمود في الجمعة نوفمبر 29, 2013 5:42 pm

المكونات
1/4 كوب من الزبدة المذوبة. 1/2 1كوب من بسكويت دايجستيف مطحون. علبتان من قشطة نستله. 250 جرام من مربى الفراولة. موزتان مقطعتان إلى شرائح. 1/4 كوب عصير الحامض.
طريقة التحضير



تمزج الزبدة بالبسكويت المسحوق، ثم تصف في قعر طبق البايركس.

تصب عليها قشطة نستله ثم مربى الفراولة.

يزين الطبق بشرائح الموز.

تدهن شرائح الموز بقليل من عصير الحامض للمحافظة على اللون. يبرد لمدة ساعتين في الثلاجة حتى يجمد
avatar
rima
عضو مميز
عضو مميز

تاريخ التسجيل : 29/01/2011

رد: طريقة عمل بسكويت بالموز والزبدة

مُساهمة  rima في الخميس مارس 13, 2014 6:53 am


    الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 23, 2018 5:08 am