وردة إبداع

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي وردة إبداع
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

إبداع غير محدود


الكباب الإيراني

شاطر
avatar
ايه محمود
عضو ذهبى
عضو ذهبى

تاريخ التسجيل : 29/06/2013

الكباب الإيراني

مُساهمة  ايه محمود في الجمعة سبتمبر 06, 2013 1:12 am


نصف كغ لحمة ناعمة
حبة بصل مبشورة
ملح حسب الرغبة
فلفل حسب الرغبة
بهار مشكل نصف ملعقة صغيرة
2سن ثوم مهروس
4 حبة طماطم
بيضة واحدة

طريقة التحضير
- نضع اللحم، البيض، البصل، الثوم، الملح والبهار في وعاءٍ, ثم نعجن الخليط بواسطة اليدين إلى أن تمتزج جميع المكونات

- نضع الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل

- نشكل خليط اللحم على شكل كراتٍ صغيرةٍ, ثم نشكها في أسياخٍ للشوي

- نشك الطماطم في سيخٍ منفصلٍ

- نسخّن المشواة, ثم نضع أسياخ اللحم وسيخ الطماطم عليها

- نقلّب الأسياخ حتى تستوي من جميع الجهات

- ننزع اللحم والطماطم من الأسياخ, ثم نقدم الكباب إلى جانب الأرز

    الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أكتوبر 22, 2018 12:34 pm